Medan, 28 November 2022 Wi-Learning membuka pelatihan CompTIA Project+ untuk beberapa dosen Politektik Negeri Medan dengan pemateri Bapak Dedi Kiswanto, S.Kom, M.Kom yang berjalan mulai 28 – 30 November. Pelatihan ini dilaksanakan sebagai bentuk Program Pengembangan Kompetensi SDM Dosen di Polmed.

Pelatihan CompTIA Project+ ini membahas konsep dasar perencanaan suatu project berbasis IT dalam ruang lingkup bisnis dan mempelajari bagai mana merancang suatu project IT yang terstruktur agar dapat berjalan dengan baik hingga menghasilkan value yang diharapkan.

Pelatihan ini juga disertai dengan ujian sertifikasi CompTIA berskala internasional. Dimana, setiap peserta yang lulus akan mendapat sertifikat CompTIA Project+. Pelatihan ini sangat bermanfaat bagi beberapa dosen tersebut untuk diterapkan selanjutnya dalam materi perkuliahan yang akan datang.

Tags: