Medan – Wi learning membuka pelatihan Data Science with CompTIA data+ untuk para dosen Politeknik Negeri Medan khususnya prodi D3 Teknik Komputer dan D4 Teknik Rekayasa Perangkat Lunak. Pelatihan ini dilaksanakan sebagai bentuk Program Pengembangan Kompetensi SDM Dosen di Polmed.

Para dosen terlihat sangat antusias dalam mengikuti pelatihan ini. Kegiatan diawali dengan pembelajaran,

lalu dilanjutkan dengan sesi makan siang dan juga coffee break yang memungkinkan peserta untuk dapat berbincang santai dengan trainer.

Pelatihan ini disertai dengan ujian sertifikasi CompTIA berskala internasional. Dimana, setiap peserta yang lulus akan mendapatkan sertifikat CompTIA Data +. “Menurut para dosen pelatihan ini sangat bermanfaat bagi mereka untuk selanjutnya dapat diterapkan dalam materi perkuliahan yang akan datang.”