Penandatangan Mitra Pelatihan Accurate untuk Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Nusantara Al-Washliyah Medan yang dilakukan oleh Koordinator Pendidikan Wi-Learning Ibu Rima Novita Sari, S.Ak., M.Ak dengan Dosen dan Fungsional Universitas Muslim Nusantara Bapak Ardhansyah Putra Hrp, S.Pd,M.Si pada tgl 30 Juni 2022 di Kantor Wi-Learning.

Pada kesempatan kali ini Wi-Learning ditunjuk sebagai Mitra dari Universitas Muslim Nusantara Al- Wasliyah dalam program PKKM (Program Kompetisi Kampus Merdeka). Salah satu program yang dicanangkan oleh UMN adalah Pelatihan dan Sertifikasi Aplikasi Akuntansi Accurate bagi para dosen.

Suatu kebanggaan tersendiri bagi Wi-learning bisa dipercaya menjadi bagian dari Program yang dibuat oleh UMN pada PKKM tahun 2022 ini, semoga Kerjasama ini terus terjalin dengan baik dan semua program yang di buat dapat terlaksana dengan lancar dan memberikan manfaat untuk kedua belah pihak.

Tags: